搭便车竟性侵 遭判44年徒刑

《星岛日报》讯 古代人知面不知心,如想行善,可能要多斟酌一下,免得惹祸上身。依据KTLA 5于25日报道,橙县(Orange County)检察长(District Attorney)办公室25日发布,曾有绑架前科的杜斯丁(Tustin)赫拿帝兹(Michael Curtis Hernandez)搭便车回家,竟起贼念绑架并性侵好心送他的被害人,被求处强横等多项重罪定谳,因而遭判44年徒刑。

这起案件产生于2013年12月1日薄暮6点20分,案发地点位于橙县一家超市前,当局表现,当年37岁的赫拿帝兹向刚从超市走出、年仅21岁的女性受害人搭话,请求对方载他回家,也许因涉世未深、兴许因感恩节刚过,不疑有他的受害人一时善意许可,没想到就此引贼上车。

达到赫拿帝兹位于杜斯丁的家后,他即时强拉被害人进屋,随即性侵未遂,同时监禁被害人,之后又屡次强暴她,始终等到隔天清晨3点,被害人才趁隙脱逃并报警,这时离她被绑架已有7个小时。

检察官指出,6款秋粥好味道,适合每天来一碗!,赫拿帝兹曾是名建造工,他在打算绑架性侵别人前,已做好周全打算;他原被控4项强制口交、2项强暴,以及强迫肛交、持异物逼迫性行动、强迫监禁他人等重罪,嫌犯最终悉数认罪。

这并非赫拿帝兹第一次卷入绑架及性侵罪,早于2003年,他就在河滨县(Riverside County)因涉嫌绑架、守法监禁、性骚扰儿童等重罪被起诉,终极只有绑架罪名成破。