《坑王驾到》第二季遭质疑?郭德纲“愉快得不得了”

郭德纲

日前,网络爆出一段郭德纲在录制《坑王驾到》第二季的过程中的花絮,视频中郭德纲首次正面回应网友对其坐镇主持的《坑王驾到》第二季的质疑,宣称本人“高兴的不得了,网传火锅秘笈靠谱吗?火锅怎么吃才更健康?;。

郭德纲

节目时长缩水?

郭老师回应粉丝质疑

《坑王驾到》第二季改为一周双播模式,但每期节目的时长也从原来的1小时调解为35分钟。诚然每周更新节目的总时长不太大变革,但这一举动还是引来了部分纲丝的不满,甚至有人质疑节目重大缩水。

从网络上传布的节目花絮可能获悉,郭德纲针对网友反映给出的回应依然颇具郭式特色。“我和好些观众愉快的都不行了。;鉴于此前观众对一周双更越来越高的呼声,谈到全新的播出机制,郭德纲仍然难掩高兴之情,声称自己和观众一样都很兴奋。

面对网上对当初每期节目时长缩水的吐槽,CBA新赛季“变变变”:可看竞赛更多 判罚程度更准,郭德纲也给出了自己的妙招,为了让粉丝们开心,即时变身“宠粉狂魔;,决定在后续的节目里“那就多讲点吧;。言下之意,总时长不变,然而内容更丰富!郭德纲的这一举措让观众们拍手称快,很多网友纷纷留言“郭老师,我信了,不要骗我;。

不仅如此,郭德纲还表示来日未来方长,还会为大家奉献更多杰出的故事,之前节目标坑会陆续填上,之后的故事也会连续挖坑。

郭德纲

传统品格化节目

品德才是硬指标

切实总的来看,质疑时长问题的声音也是来自于观众对节目的等候,《坑王驾到》第一季就以豆瓣8.8的高评分跟近7000万小时播放总时长以及超过4.1亿VIP会员付费播放量的好成绩,一举打下超高口碑。

作为中国首档品质化传统艺术推广节目,《坑王驾到》第二季持续了第一季的诚意,在故事件节、舞美设计、节目编排上全面升级。作为《坑王驾到》的主持人,郭德纲始终以来也在奉行着“以己之力推广传统艺术;的理念,他凭借自己的努力救命很多多少近失传的相声故事,在《坑王驾到》第二季中郭德纲也将为观众带来更多惊喜。

纵观质疑声音浮现始末,无非是因为观众对优质节目的高度等待。正如网友所说:“《坑王驾到》节目自身的社会价值、文明保护价值远远大于其内容本身,让传统文化通过新的媒介情势得以留存施展;。

《坑王驾到》的节目形式巧妙融合了国粹文化的传承,同时又不失泛娱乐属性,就像一座连接文化跟娱乐两端的桥梁,它承载的内容远非个别快餐式综艺可比拟。从某种意思上来说也是保护传统文化,